Поощрительные обрезания репатриантам из Одессы

"Я давно хотел
уехать в Израиль,
но там заставят
делать обрезание!
А у меня каждый
миллиметр на
счету..."

Юмор из "Одноклассников"



Уехать в Израиль-
многих желание,
Это реальнее,чем...
против ветра!
Репатриантам
из Одессы делают
поощрительные
обрезания:
Они больше,чем у
остальных,на два
миллиметра...


Рецензии