Каштан в руке

Каштан в руке – надёжный амулет
На счастье, на здоровье, на удачу.
И даже если жизнь переиначит
Свой изначально правильный ответ,
Он отыскать тебе поможет срочно
И грамотный ответ, и очень точный.


Рецензии