Улечу от себя

Дело не в тебе, не во мне,
Не в погоде и выпавшем снеге.
Дело не в наступившей еще весне,
Не в беззвучие стен
И не в кошках, увы без породы.
Может в птицах, пернатых крикливых
Покидающих без крупицы надежды
ГОрода серые стены, края
Может и я улечу безвозвратно
И возможно уже от себя.


Рецензии