Полевой робот

Вечно маленькое вдохновение
Твоё мне осело в памяти.
Сколько слабо твоё мнение-
Оно при мне в тебе останется.

Ты не аист в капустном поле-
Лишь синица в недрах балкона.
Жаль твоей не почувствовать боли,
Твоё измерение- хроно_

Но очень поздними вечерами,
Когда строки пусты не тобою-
Утверждаю 'спасибо, Романа,
Что не остаёшься со мною.'

Держаться за руку в метро-
Не много экшена и страсти.
Но.. Не отвалится кольцо,
Что на твоём четвёртом пальце.

Опять не вовремя успел?
Или не так, совсем иначе!
Твоих синичных длинных стен
Увы никак мне не испачкать.

Алекс Щербак
10:28
07.06.2020


Рецензии