Остановитесь!

Сегодня и Армения, и Азербайджан-
Одна сплошная боль и рана.
Друзья, втянули вас в войну через обман,
Вновь напустили красного тумана.

Сколько жертв, сколько боли,
Какая жестокость вокруг.
Мы ведь были едины,
Но забыли всё вдруг.

Вместе деды и прадеды бились насмерть в войну,
Вместе после войны поднимали страну.
Зачем снова жертвенность и героизм?
Много крови прольется через этот цинизм.

Так за что же вы бьетесь, и в угоду кому?
Эрдоган рвется к власти. Это нужно ему.
Отнеситесь к конфликту серьезно.
Остановитесь, пока не поздно.

Алиев, Пашинян, вы же умные люди!
Остановите войну. Вас поймут, не осудят.
Остановить войну-не значит отступить.
Спасайте своих людей. Они должны не умирать, а жить!


Рецензии