Бывает роковым

На ужин неземной
Иисус приглашает.
Вечерять со мной
В тишине  желает.

Кровью   одной
Всех соединяет.
Любовью святой
Сердце освещает.

С лазури голубой
Жизнь созерцает.
Грустною слезой
Нередко рыдает.

О душе  больной
Заботу проявляет.
Сорняк  большой
Трепетно удаляет.

Только не скрой
Нежно умоляет.
Корень  гнилой         
Плода  лишает.

Меч  непростой   
Вечеря скрывает.
Нежданно порой               
Дыхание  лишает.

Следите за собой
Христос убеждает.
Глоточек простой 
Роковым  бывает.


Рецензии