Не скучаю, не желаю...
Отпускаю вдаль,
Книгу дней перелистаю,
Там одна печаль...
Отдаю в чужие руки,
Уходи, не плачь,
Я устала быть в разлуке,
Ты - любви палач...
Не грущу, не вижу смысла,
Ухожу в отрыв,
Было время - совесть грызла,
Плакала навзрыд.
А теперь, освободилась,
И смешно признать,
С равнодушием мирилась,
Больно вспоминать...
Так иди, любимый, дальше,
И меня забудь!
Надоела сладость фальши,
Дай передохнУть...
27.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120100406079