Задираешь ногу на одну из крыш
И смеешься в затвор случайный
Ты не с Питера, но вся им сквозишь,
Он пустил тебя до своей тайны.
Я не знал, что все очень легко,
Что нас кормит сама Фонтанка.
Я бесстрастно держу лицо
И внутри как-то все неважно.
Почему в твоем старом Берлине
Улыбаются просто, сбавляя время?
Почему в Петербурге каждый душевен
И растет наслаждений семя?
‘Почему?’ задаю в никуда
Из последней шкатулки вопросов.
Я - красавец, я хоть куда!
И тоска по тебе вся в прошлом.
Свидетельство о публикации №120100406062