Мне кажется есть много человечков

   .   .   .
Мне кажется
есть много человечков
которые живут
со мною рядом
записывают
то что я скажу
всегда кивают
важно головами
когда услышат
что же я хочу

и я привык
им в жизни доверять
свои мечты
надежды и обиды
тем маленьким
и добрым человечкам
которые живут
со мною вместе
и ни на что
не сердятся обычно
и вновь наверняка
меня поймут.


Рецензии