Октябрь
Открыты окна. Солнцу места мало.
На небе тучки плавают легко,
Как будто осени уже не стало.
Дыхание её совсем пропало,
Хотя и лето уж давно прошло.
И только золото дерев вокруг растущих,
Напоминает, что зима уж на носу...
АА. Федоренко.
Свидетельство о публикации №120100406052