Газель от Сотера 658

Нет проку от того союза,
Что для союзников - обуза.

Для мира перемирие - беда.
Ибо оно кончается всегда.

Не говори продажной деве о любви,
А просто то,за что уплачено,бери.

Когда ни в чём - хоть тресни - не везёт,
То,может,нужно делать всё наоборот ?

Тебя никто об этом не просил,
А ты дорогу уступить уж поспешил.

На благодарность не рассчитывай при этом,
А лучше позабудь скорей об этом.

Изложенное - жизненный итог,
Когда стоишь на перепутье всех дорог.




04.10.2020


Рецензии