За гранью

Твои карие глаза
К преступлению толкают.
Сладострастия оса
Жалит, лишь я их встречаю.

Обжигает рёбра пламя,
Оставляя след безумства.
Ты как по рентгенограмме
Прочитаешь мои чувства.

Только я в твоих аллюзиях
Разобраться неспособна.
Кажется, что жить иллюзией
Поразительно удобно.

Пусть часами продолжается
Та игра воображения -
Ею можно наслаждаться
Без боязни разрушения.

Оставайся там, за гранью
Этих чувств и дикой страсти.
Так друг друга мы не раним
И в крови не искупаемся.


Рецензии