Всё потом, ещё успеем...

Я куплю себе маленький дом,
Очень маленький, очень тесный.
И как будет в нём потом,
Мне пока ещё не известно...

Обобью его весь кумачом,
И по краю сажевых кружев,
И подушечку с сеном внутри,
С травами ароматными дюже...

И земли я куплю немного,
Всего с небольшой палисадник,
И посадят мне там цветы,
Будут гости на каждый праздник...

И придут кто действительно любит,
Кто не крИвит сейчас душой,
Сядут возле моих цветов,
Нальют стакан небольшой...

И начнут говорить о разном,
Кто о любви, кто о печали...
Кто когда кого встретил,
Кого куда провожали...

На этот раз мне выскажут  всё,
Всё по честному, всё как есть.
Не стараясь не делать больно,
Не боясь замарать свою честь...

Только будет немного грустно
Факты всегда напрягают ,
Почему только там, потом...
Те кто рядом так сильно скучают?

Почему лишь потом приходят,
И находят всё таки время,
Что бы просто придти поболтать,
Посадить общения семя...

Почему нельзя сейчас посадить,
Те цветы, что я очень люблю ?
Ведь потом всё равно посадят,
Только Я уже не оценю...

Всё будет потом, всё вернётся...
И я узнаю кто искренне любит...
Кто уйдёт не бросив земли,
А кто до конца своей не забудет...

Лишь только  слова о любви,
И слезы из искренних глаз...
Если вам это важно потом,
Почему бы не сделать сейчас???


Рецензии