Лея

Не завидовать иконам
Можно только не всерьёз.
В голове звучат лишь стоны,
Они кричат, кто лучше нас.

Но смотреть на тех, кто хуже
Аж противно для себя..
Мы надеемся, что можно
Получать издалека_

Жажда равенства горит,
Коммунизма без вождя'
Одинокий только миг,
Что в грозу и без дождя..


Рецензии