Осень- именно то...

В городе осень. Ворох листы
Мчится за каждым авто.
Всё-таки, по пересудам молвы,
Осень – именно то,

Что наполняет рыжим теплом,
Дарит надежду жить
И оставляет опять на потом
Страсть и безумство – любить.

Кутает ноги в кленовый плед.
Тихо смеясь и хитря,
Шепчет на ушко полнейший бред
Про выдумки сентября.

Пёстрый кочующий Шапито!
С нею мой рай в шалаше.
Всё-таки осень – именно то,
Что нужно моей душе.


Рецензии