Зеркальные створки...

С тобой становлюсь я старше..
А ты со мною моложе,
Я становлюсь немного как ты,
А ты на меня немного похожей.

Перенимаю твои привычки,
А ты мои поговорки,
Мы становимся очень похожи,
Как ворот зеркальные створки...

Открывая чудесный мир,
И Безумно друг друга любя ...
Нужно самое главное помнить,
Ни за что не терять себя !!!

Отдавая себя любимым,
Растворяясь в них без остатка,
Наше тело нищает душой...
Как без тёплой руки перчатка...


Рецензии