1-1

Таки греет розовый ветер.
Твоё не железное сердце,
Что чуть порождает агрессию.
И может немного пленит.
Сим победила только меня,
Но себе, может быть, проиграла.
До конца привлекает твоя
Та рука, которой всё мало.
Но эти глупые строки
Тебе не весят совсем.
Так может быть встретишь?
На лавочке где-то в семь..
Я возьму ножи и бинты
Для тебя и твоей простоты.
Или может они не нужны?
Но зубы твои так слабы..
Это гап..Это гап.. Это моэ!


Рецензии