Белка
Дни золотые
Тихо шуршит
Под ногами листва
Ходят по парку
Взрослые, дети
Белок в парке
Не счесть до утра
Тянет бельчонок
Орешек из рук
Быстро быстро
Бежит по стволу
С ветки на ветку
Скачет вверху
Теряясь из виду
Пряча орех
Свидетельство о публикации №120100405936