Дары Любви
И дарит Счастье тем,
Кто в Сердце её пустит –
В ней нету Зла совсем!
Она лишь дарит Радость –
В ней Жизни благодать,
В Любви мы все приходим,
В Любви начнём сиять.
И если её знаешь,
То Счастие с тобой,
И в Радости летаешь,
Пылая всей Душой,
Ведь с нею всё так просто –
Ты только лишь люби,
И ярко вспыхнет остров
Сияющей Мечты!
Любовь! Твои объятья
Всегда так люди ждут –
Ведь о тебе мечтают,
Тебе всегда поют!
Поют, в Любви открывшись,
Сердцами воспылав,
И, Счастьем озарившись,
Душою мир обняв!
Свидетельство о публикации №120100405935
Спасибо за стих.
Полина Мельникова Попова 08.11.2020 14:59 Заявить о нарушении
Благодарю.
Владимир Чиж 3 11.11.2020 16:27 Заявить о нарушении