***

Кривые линии дождя,
Холодный вечер, дом,
Сижу недвижно у окна,
С обманчивым вином,
Лист попрощавшись
С деревом, задумчиво упал,
Ему вовсе не верится,
Что день его настал,
А ведь и я не верила,
А ведь я и ждала,
Гадала, в карты верила,
Молчала и жила,
Считала дни неделями,
Считала месяца,
Сменялся март апрелями,
А я ждала, ждала,
Пускай я буду себе лгать,
Пускай летят года,
Но я не перестану ждать,
Пока жива душа.


Рецензии