Прекрасная сказка

Прокурлыкал журавль –
И тоска, и слеза на подходе.
И бледнеет осенняя роспись
В туманном восходе.

Только дождик пройдёт –
Снова яркие краски блестящи.
Всё же осень –
Прекрасная сказка о настоящем.


Рецензии