Солнце улыбается

Встречал рассвет,
И Сердце мир мой обняло,
Мне Солнце улыбается,
Лучами расцвело
И Душу всю согрело,
Я радуюсь, живу,
И ясному рассвету
Я с радостью пою!

Пою, как Свет небесный
Коснулся всей Земли,
Как шелестят дубравы
И колоски мои,
Как светятся Любовью
Все реки и моря,
Глаза мои открылись
И вспыхнула Душа.

Тепло нам дарит Солнце,
Добро и Благодать,
Открыв Души оконце,
Мы будем расцветать!
И мы Любовь открыли,
В себе её растим,
И дарим всему миру,
Сердцами мы горим!


Рецензии