Мечты, мечты...

Цветы завяли.Осень наступила.
Природа перед зимним сном застыла.
Лег на землю лист осенний прелый.
Рассыпал ветер краски по земле умело.

Душа моя надеется на лучшее и о весне мечтает,
Мечты, мечты...Дотянем до весны едва ли.
А поезд жизни быстро в даль уносится,
Вперед и прочь, без страха и печали.


Рецензии