Воспоминания

В  квартире шорохи -
Воспоминаний ворохи
Кружат по комнатам,
Летя то тут, то там

И не уйти от них.
Но как же жить без них?
Не мыслит человек
Прожив десятки лет.

Их крылья хлопают,
Их тени охают.
В сердцах сливаются,
И в чувствах маются.

Одно спасение -
Благодарение
За каждый час и миг,
За смех и горький крик.


Рецензии