Коронавирусы

       *******************
Было я скажу когда то, Не стерильно вроде очень.
Пили воду с автомата, С одного стакана в прочем.
Не болел никто ни раза, А теперь другие темы.
Атакует всех зараза, Создавая нам проблемы.
*****************************************
                Припев:=2 раза
Маски ,намордники, Доктора и дворники.
За спец защитою , Как один...
Вирусы, шмирусы, Мы как наутилусы.
Скрыться стараемся , В карантин.
****************************************
А на улице стерильно, Всё вокруг блестит,сияет.
Только всё равно обидно, Это нам не помогает.
Может всё в иных причинах, В школе помню изучали.
Мамонты в стерильных льдинах, Поголовно вымирали.
    *********************************
                Припев:=4 раза
Маски ,намордники, Доктора и дворники.
За спец защитою , Как один...
Вирусы, шмирусы, Мы как наутилусы.
Скрыться стараемся , В карантин.
****************************************
               конец...


Рецензии