Хризантемы

Начертала осень схемы:
Яблоки…и хризантемы.
Ветер во саду ликует,
Надул щёки: дует…дует…
К земле звёзды подлетают –
Хризантемы обнимают:
Здравствуй, юная душа!
До чего ж ты – хороша!
Хризантемы! Хризантемы!
Звёзд далёких – диадемы.
Где вы красоту сыскали?
Вы не звёзды, что упали?
фото-интернет


Рецензии