Будь собой

Зажги все звёзды на небосводе чувств
И для кого-то стань целым миром.
Запомни тёплые фразы все наизусть
И улыбайся, проходя мимо.

Забудь про ссоры и обиды былые,
Всё плохое растаяло в настоящем.
Будь собой, а не героем из дешёвого фильма,
Будь собой. В этом и заключается счастье.

Поверь в себя, а не жди этого от других,
Радуйся хмурой погоде и, вроде бы, пустякам.
Держись на расстоянии от несчастных и злых
И научись видеть грандиозное в мелочах.

Научись доверять себе, несмотря на других,
Уходи от плохих поступков и ненадежных людей.
Не дели всех знакомых на "своих" и "чужих"
И не живи в ожидании лучших дней.
...

Создавай лучшее прямо здесь и сейчас.


Рецензии