Порою нарушая..

Порою нарушая правила,
Энергия, что свыше вновь и вновь поправила
Но в жизни все же нужно
Сделать от чего-то отступление
И для улыбок лиц порой ищу решение
Но вот "валяя дурака" опять в какой то мысли оступился я.
И мысль крамольная, и злость ко мне пришла.
Часы вселенские, минуты я прошу: "дай время воздержаться, силы я найду".

04.10.2020 г.


Рецензии