Газель от Сотера 657

Когда тебе твоя жена под стать
И ты - жене,то,надо полагать,

Взаимные мечты достигнут пика.
А это - крайне важная улика

Тогда,когда случается разлад.
Которого любой бы в жизни рад

Был избежать ... Но дом без доброй ссоры -
Никчемные пустые разговоры:

Ведь как бы ни влюблён был человек,
А понимает,что,увы,не вечен век

И хочется прожить его достойно.
Но не всегда то получается - спокойно.

А потому:чтоб не тонули корабли -
Держать по ветру следует рули.




04.10.2020


Рецензии