Баба-Яга. Лесная страшилка
Нос горбоносый, да жаркая печка.
Было - охотников матом ругала,
Даже пугали, что ружья забрала.
Нет у народных героев желания,
Что-бы увидеть ступЫ отъезжание.
Сразу на тормоз...машину в засаду,
Ступа за 300 идёт эстакадой.
Я заблудился в дремучем лесу
Сам...без коня...да оружие несу...
Только гляжу да заметил старушку,
Ну и конечно на лапках избушку.
К ней подошёл я уверенным ходом,
Поговорили мы с ней мимоходом.
Дров ей помог нарубить...натаскать,
Пообещав, что вернуть к ней опять.
Я то вернулся, да вот незадача,
Стала Яга председателем дачным.
Мало зарплаты, но много забот,
Только её выбирает народ.
Всем надоели уже браконьеры,
Были с побоями даже примеры.
Было... глава, от какого-то дома
Прятал под глазом синяк от знакомых.
Так и живёт в своей ветхой избушке
Баба Яга...а по мне, так - старушка.
И никому не даётся поблажка
Вырвать кусок из лесного участка.
Сказку конечно возможно подделать
Только Ягу уже не переделать...
Её угощают...она угостит,
Ну а коль, что можно помощь просить.
Я уходя стал серьёзней пожалуй,
Видимо сказка к концу приближалась.
Только страшилка то не удалась,
Слышал Ягу избирают во власть.
Вы берегите зады депутаты:
Хватит и соли и дроби и ваты.
Тот кто ворует - особая жуть,
Бабушка знает к кому "заглянуть".
рисунок из сети.
Свидетельство о публикации №120100405826
Скрутила бы бездельников в дугу!
С уважением
Анатолий Маскаев 16.02.2022 09:58 Заявить о нарушении
Сергей Мигаль 16.02.2022 10:15 Заявить о нарушении