Когда Ромео со Джульеттой

Когда Ромео со Джульеттой.
Каждый новый день.
Не целоваться бы хотелось.
А ссориться не лень.

Тогда Монтекки с Капулетти .
Боже правый.
Усмотрев все их штучки эти.
Нашли б управу.

Раздрай между семейством сам.
Шекспир едва ли.
По всем вселенским чудесам.
Возвел в печали.

Он ссору, или поле брани бы.
Покинул.
И на двух молодых лошадок.
Аркан накинул.

Перед предками, как образами.
Да колени.
Так и не знала бы история слез.
И драки тени.


Рецензии