Я верю, в жизни встречи не случайны
Пусть кто-то скажет:- Все решает в жизни случай,
Случайное стечение обстоятельств.
И вот он результат... уже получен.
Случайное рождение сверхновой,
Движение галактик и планет,
Случайно кем-то сказанное слово,
И в непроглядной тьме случайный свет.
Но в суете случайного течения,
Встречаются случайные сердца,
И не случайными становяться мгновения,
В случайном мире без начала и конца.
Нет, не случайно в небе звезд движение,
И не случайна в мире красота,
Дыханье ветра и любви рождение
Туманы, грозы, свет и темнота.
И встреча душ на перекрестках вечности,
Что расправляет крылья за спиной,
Уносит нас за грани бесконечности,
Случайна ль нам дарована судьбой?
Я верю, нет в этом мире встреч напрасных,
Они ответ стремлению души,
Но среди чувств пустых, пусть даже страстных,
Свою любовь непросто обрести.
Свидетельство о публикации №120100405803
Ничего случайного в жизни нет!
Понравились мне Ваши размышления!
С НОВОСЕЛЬЕМ НА СТИХИ.РУ ВАС!!!
С уважением, Надежда.
Надежда Гуренко 05.10.2020 14:26 Заявить о нарушении
РАд, что мои размышления находят отклик!
С уважением, Владимир:)
Миллер Владимир 05.10.2020 15:56 Заявить о нарушении