Капает дождь
Кончилось лето. Кануло в Лету.
Больше становится дней непогожих.
Вянут улыбки на лицах прохожих.
Ноги ступают по бездорожью.
Лету нельзя то, что осени можно.
В речке вода цвета старого виски.
Крутит сентябрь забытые диски.
Мы теперь здесь с одиночеством дружим.
Хмурый закат – наш изысканный ужин.
Может, я стала безумней и хуже,
Но ты мне теперь просто очень не нужен:
Слишком большой, очень шумный и яркий;
Я разлюбила такие подарки.
Ты рукокрыл и почти безнадёжен.
Я достаю свою гордость из ножен.
Нынче со мною тревожно и сложно.
Любимой нельзя то, что брошенной можно.
Свидетельство о публикации №120100405779