Не прогибайся не перед кем

Мягкой веточкой  плохо быть
И перед каждым прогибаться
И твёрдой тоже плохо быть
Ломаться перед каждым.

И вывод здесь такой идёт,
Дух закаляй свой внутренний,
Чтоб не перед кем не прогибаться
И перед трудностями не ломаться.


Рецензии