Мамин баян

(посвящается Тамаре Михайловне Сёминой)

У судьбы ты много не просила,
но мечту храня,как талисман,
помню,как ты мамочка купила
мне тот самый первый мой баян.
 Душу всю до капельки вложила...
 С тяжкой долей шла наедине.
 Не баян мне мама подарила,
 крылья подарила мама мне.

припев: А на двоих у нас судьба одна.
        По кнопочкам её пройти позволь?
        Где в светлых твоя,мама,седина,
        а в тёмных от потери твоей боль.
         Делю с тобой победы пополам.
         Из разных нот я жизнь свою сложил.
         В душе играет первый мой баян.
         Я значит,мама,не напрасно жил!

Даже время боль мою не скроет.
Я гляжу годам ушедшим вслед.
Молча преклоняюсь пред тобою,
что стою на сцене столько лет.
Для тебя цветы и песни эти.
Мама..! Слышишь?! Я сумел! Я смог!
Только уж никто мне не ответит:
-Как-же я горжусь тобой,сынок!

припев:(повторить)

       
 


Рецензии