Крадётся

По Москве крадётся осень
Семимильными шагами
Ничего у нас не просит
Прошуршит под каблуками

Отшумели клёны просто
Ивы сбросили подушки
Двор метут,кажись,что чисто
Листья трогают девчушки

Соберут букет красивый
Разноцветный и засушат
И разложат под периной
Может он ещё послужит

По Москве крадётся осень
Семимильными шагами
Ничего у нас не спросит
Лишь промчится пред глазами...


Рецензии