Газель от Сотера 656

Кому-то может показаться то,что я
Веду себя порою,как свинья:

Доброжелателям добром не отвечаю
И пожеланиями их пренебрегаю ...

Отчасти это так ...  Но бесконечно
Не может длиться ничего на свете вечно !

Нет никакой гарантии,что в зло
Не превратится для тебя,увы,добро.

Нет,красок я при этом не сгущаю.
Ибо по жизненному опыту я знаю,

Что чем ты больше людям отдаёшь,
Тем больше ты потом от них берёшь.

Кто спорит с этим - иль наивен,иль чудак,
Не знающий за жизнь жестоких драк ...




04.10.2020


Рецензии