мы же за любовь и страсть

мы же за любовь и страсть,
за верность сладчайших клятв,
За то, что такие два,
как ты и я,
нашли друг друга на переправе,
у разведенного моста

ведь мы за "вдвоём и вместе",
вдвоём до конца, сквозь толпы людей на Невском
и нам не нужны другие,
мы вместе,
любовь - это высшая сила

но мне сейчас одиноко,
без воды лежу в ванне...
в твоих руках согреться охота
и верю я - скоро ты согреешь меня!

всё, что хочешь, проси -
я дам
верность, любовь, заботу...
станем любовника до гроба,
будем близкими друзьями мы в любую погоду.

и каждый день станет лучшим,
просто держи меня!
стану самым в саду цветком цветущим -
только не оттолкни меня...

ради нас быть могу всемогущий -
могу чары пустить для защиты дома,
просто прошу - говори,
что я всё ещё тебе нужен
и тогда никто
и ничто
не разлучит тебя с твоим агрономом!


Рецензии