Что это за чувство

Что  -  бы  лететь  птицей  достаточно  крыльев
Что   -  бы  собою  быть   не  хватит  себя
Отнесись  ко  мне,  как  к  поэту
А  иначе  всё  зря
И  грязные  облака  по  белому
И  пыль  несуществующих  шагов
И  огонь  без  признаков  жара
И  любовь

Наши  прикосновения,  только  наши
А  мои  слова  тебе,  только  мои  слова
Ты  стала  намного  краше
А  ведь  я  давно  за  этим  любил  тебя
И  ты  стала  общительней  любого  голоса
Твоя  грудь  скрылась  под  ладонь  любого  размера
Я  ожидаю  тебя  у  речки
Да  на  нашем  месте  давно  лежит  камень

Только  что  тут  гадать
Раз  место  судьбы  не  выбрано
И  потерявшие  мы  любовь  получается
А  наши  поцелуи  губами  не  найдены
Мы  себя  в  себя  не  пускаем
Ты  греешь  ладони  о  руки  земные
О  неземных  думаешь
Я  рядом  схожу  с  ума
Неземным  пытаюсь  не  называться  именем

Любовь  обронила  воронье  перо
Словами  сгинуло
Мне  ночевать  среди  дней
Ночью  покинутых
Не  оставляй  меня  так
Жизнь
По  карманам  распихнутым
Хочу  ещё  птицей  взлететь
В  никуда,  да  словами  без  сна  приснится


Рецензии