Ты хочешь? Что ты хочешь

Ты хочешь чужую жизнь?
Ты хочешь чужой любви?
Пожалуйста, отвяжись,
Пожалуйста, отвали.

Тебе своя жизнь дана,
Нет время её терять,
Сто лет подбирать слова,
Любимого подбирать.

А может она и есть,
Не так, чтобы полюбить.
А может она дана,
Реально, чтоб просто жить.

Другие брать берега,
Другое кино играть.
Уж если опять провал -
Нет времени подбирать

Закроем неважный бред,
Направив в другую взгляд
Там этих условий нет,
Страстей, что в аду кипят

Расслабься и нарисуй,
Весь мир, где ты хочешь жить.
И в нем, в нем, и только в нем,
Ты станешь опять любить


Рецензии