Кто скажет

Кто скажет мне, что жить нельзя?
Что всем, в итоге, разлагаться?
Кто скажет, что любить нельзя,
И может, даже, ошибаться.

Тот будет прав, бесспорно, да,
Но для себя, и лишь отчасти.
А для кого-то "ерунда"
Всегда и всюду служит счастьем.

Пускай извилистый мой путь,
Препятствий полон и уроков,
Но я хочу ещё вздохнуть,
Ту силу, что открыта Богом.

Позволю снова разглядеть,
В забытом зеркале отраду,
Мы все боимся умереть,
Но сон души и служит ядом.

Смертелен он, а не стрела,
Врага, бойца или Амура.
Ведь всех нас манит та мечта,
Что опьянила Трубадура.

Мне скажут, что нельзя любить.
Ведь люди часто ошибались.
А я хотела б просто жить,
Ежесекундно в жизнь влюбляясь


Рецензии