Вопросом о а вопрос

Вопросом на вопрос,
Спокойствие всерьез,
Ты, мальчик, не дорос
До дамы

Все мысли о любви,
Приятели твои,
Но почему мы так
Упрямы?

Закон двадцать четыре,
Закон двадцать четыре,
Все ведьмы знают
В этом мире

И мною озабочен,
Ты будешь обесточен,
Ты будешь умолять
Богиню

Да, здравствуйте, все хорошо,
Не скучала, ну и что,
Не звонила, не писала,
Не хочу начать сначала,
Узелочки развязала

Я гений пустоты,
И я твои мечты,
Но также я твои
Проблемы

И кнопочкой одной,
Я разберусь с тобой,
Взорвав все твои
Микросхемы

Закон двадцать четыре,
Закон двадцать четыре,
Все ведьмы знают
В этом мире

И мною озабочен,
Ты будешь обесточен,
Ты будешь умолять
Богиню

Да, здравствуй, давно не звонил,
Звонишь, чтобы сказать, забыл?
Я в игры не играю,
Я в игры не играю,
Я эти игры
Сочиняю


Рецензии