Вот сейчас бы, на Мальдивы!

    СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО.

  Трубы, печки  задымили,
  Окно страшно приоткрыть,
  Дым и пыль, давно "убили",
  Но ещё, охото, жить!

  Жить уже осталось мало,
  Значит грЕшна я, друзья,
  Я, конечно, жить устала
  И, зараза, к нам пришла!

  Вот, сейчас бы на Мальдивы,
  Где ни разу не была,
  Где там зелено, красиво,
  Не туда поеду, я!

  Не горюю сильно я,
  Я не мало прожилА,
  За родных волнуюсь,я
  Дай здоровья всем, друзья!

    Извините, за пессимизм.

  АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии