Казаки-разбойники
Славненький народ!
Это вам не школьники!
Не какой-то сброд.
Охранять Отечество,
Парням не в первой.
Вон как ветер мечется!
Главное,живой!
За богатством гонятся,
Многие из нас.
Злом,разбоем кормятся.
Прежде чем пропасть.
Казаки-укшуйники,
Встали у границ.
Лезут нагло жулики.
Грабят скот и птиц.
Без охраны доблестной,
Не спасти нам Русь.
Влядываюсь горестно.
Влезут ведь,боюсь!
С арбалета целится,
В сердце мне бандит.
Может,не осмелится?
Но душа болит
Свидетельство о публикации №120100405644
На границе защитники тоже при ружье.
Зинаида Самойлова 04.10.2020 16:39 Заявить о нарушении
Врагов в Россию не пускать.
Геннадий Ельцов 04.10.2020 18:33 Заявить о нарушении