К дню учителя

В мире много профессий нужных,
Все конечно же очень важны.
Много в них и людей радушных,
Своему они делу верны.

Среди массы профессий разных,
Без одной мы увы никак.
Без наук тех людей прекрасных,
Во всем мире пойдёт бардак!

Терпеливые, скромные, умные,
Прививают всем детям добро.
Все умелые и остроумные,
И познания их глубоко.

По пол дня у доски вещают,
А вторую в тетрадки глядят.
И лишь только домашние знают,
Как глаза их и ноги болят.

Вам спасибо вы наши родные,
За тяжёлый, но славный труд!
Вам здоровья и нервы стальные,
Пусть в любви будет ваш сосуд!!!


Рецензии