Политика и поэт
Чем больше болельщиков
Хотят забить мяч
Тем лучше он летит от подач
Болельщики хотят
Головы с плеч
И уже точится
Нужный меч
Болельщики выпей
чай кричат
И уже готовится
Яд
Кто и как
Колдует над этим
Мы поймем
Или заметим
И первым кто увидит
Будет поэт
Напишет он свой
Непонятный сюжет
Потом обретет
Сюжет свою жизнь
Так что полиика
Вообщем держись
Свидетельство о публикации №120100400563