119. Любовь не умирает
Она навсегда остаётся в душе .
А встреча не за горами ,
Напоминает мне время уже.
Мы встретимся за облаками ,
И души там жизнь обретут.
И станут нам звёзды цветами,
Они в нашу честь расцветут .
И будет та встреча желанной
Двух очень близких сердец .
И не опишешь это словами -
Ждёт нас там много чудес .
Любите лучше в жизни этой,
Под солнцем, на земле согретой .
04.10.20
Свидетельство о публикации №120100405614
Влад Попов 3 24.04.2021 17:49 Заявить о нарушении