Окна RUS. ТА

И чего это
наши пельмени
всё больше похожи -
на чьи-то
равиоли?..

Америке
не жалко
патронов - даже
на себя...

В войне
мы сдачи
даём - больше,
чем они на нас -
даже тратятся...

И почему это
Американская Мечта
должна быть -
ещё и российскими
иллюзиями?..

Даже для хороших
дел
руки у нас
растут -
не из лучших
мест...

Сталин был -
не золотом,
но тоже -
не ржавый...

Битюгов
на переправе -
не меняют
на кляч...


Рецензии