Тишина в новостях

Тишина говорит
по капле течет в эфир
В новостях как то сладко и жирно
Кирха ,
Кухня
и воет по радио Джим
И Китай говорит с Бирмой
Отползая в окопы
 не веря в чудо
 я протыкаю иголкой зерна граната
 Если Бог и карает, то только простудой
 и душой навсегда поселившейся в пятках
вместе с вирусом лжи.
Я не ангел, но просто не жажду тебя придушить
Каждый ходит своим маршрутом
Когда разбомбили Багдад
 я не пел сутры, вряд ли вел себя  мудро,
 сбежал в Алжир..
 дебют камикадзе был не удачен...
 как видишь жив
Слово, жемчуг  разъевшее  уксусом
  Хороводом на улицы вывело  танки
  Танцевать из огня ,да в полымя
 Каждый булыжник прошедший мою огранку
 Доведет как Вергилий
 в  шестые палаты
 шероховатым прикладом
 целуя в спину!
 Возгораясь  рубином много каратным
 В ушах
 у постаревших блондинок
Мы никуда не денемся с места встречи.
 Куклой застыну
  Играй со мной в дубль пусто
  Будет день мы опять повзрослеем
 И отыщем друг друга в капусте


Рецензии