Никому не нужен рыцарь?

Никому не нужен рыцарь? Правда, нынче без коня...
Да потёртые доспехи лишь на теле у меня.
Мне, конечно, тоже снится, что есть замок и жена...
Честно, пробую не спиться, только чую, это зря.
Там в груди ещё стучится, то, что хочет верным быть,
И такую же вернягу с чувством нежности любить...
И гулять в окрестных парках, и читать стихи-слова...
Никому не нужен рыцарь? Нет? Ну может быть, не зря...


Рецензии